Avathaar A8/ Effect System Projekt.

»Das verbindende Element: Befruchtung und Bestimmung der Person. Harmonisierung der Polaritäten zur Vervollkommnung der eigenen Persönlichkeit.«

Avathaar

Das heilige Haar, symbolisiert die Verbindung zu allem, reflektiert Emotionen und spielt eine entscheidende Rolle in den Lebensprozessen.

Das heilige Haar, AVATHAAR, repräsentiert die Verbindung zu allem und umschließt das Lebewesen, bietet Schutz, versorgt es und stellt eine Brücke zum Feinstofflichen her. Jeder Mensch spürt diese Verbindung, wenn auch unbewusst. AVATHAAR operiert auf zahlreichen Ebenen, von denen viele mit unserer Kommunikation in Verbindung stehen. Je nach Struktur und Beschaffenheit der Haare kann AVATHAAR verschiedene Lebensphasen reflektieren oder kreieren. Gesundes Haar ist ein Spiegel unserer Emotionen und Gefühle. AVATHAAR ist in der Lage, jede Stimmung und jedes Gefühl zu erzeugen, die zu unserem Wohlbefinden beitragen, und dies in unserer Frisur widerzuspiegeln. Die Mikroorganismen in AVATHAAR sind Lebensenergie, die, je nach Bedarf, entweder auf das Individuum selbst oder seine Umgebung ausgestrahlt wird. Diese Mikroorganismen spielen eine entscheidende Rolle in den Lebensprozessen.

Typische Charaktereigenschaften.

»Die Seele leuchtet hell aus den Augen, dem Lächeln und aus jeder Kopf- und Handbewegung.«

Beruhigend, Erfrischend, Atemunterstützend, Gleichgewichtsfördernd, Reinigend, Halsschmerzlindernd, Mundgeruchbekämpfend, Vielseitig, Kommunikationsfördernd.

Natürliche Pflege und Gesundheit:

Heilversprechen, Mit Wissen.

Tauche ein in die Welt natürlicher Pflege und Gesundheit mit dem I'm Resource Institut. Entdecke unser Wissen über Mikroorganismen und ihre positiven Effekte auf Haut und Wohlbefinden. Wir möchten betonen, dass wir keine Heilversprechen abgeben und dieser Leitfaden keine professionelle medizinische Beratung ersetzt. Unsere Informationen basieren auf praktischen Erfahrungen und Forschungsergebnissen.

Die Projekte setzen auf die Symbiose verschiedener Mikroorganismen, die flexibel auf die jeweiligen Bedingungen reagieren. Dabei können sich Veränderungen in der Konsistenz oder im Geruch bemerkbar machen, ohne die Qualität zu beeinträchtigen.